【花蓮縣府來文轉知】東華附小111學年度學區戶籍內新生人數超過可招收名額,爰公告東華附小為新生分發入學額滿學校。

東華附小111學年度學區戶籍內新生人數超過可招收名額,爰公告本校為新生分發入學額滿學校。

說明:

一、依據「花蓮縣公私立國民中小學學區劃分及新生入學分發作業要點」相關規定辦理。

二、請貴校依前項要點第八點規定成立「學生入學審查委員會」,負責審核處理學生入學事宜。

三、若學生無法入學貴校者,請貴校開具「額滿轉介通知書」,送交家長至鄰近未額滿學校辦理報到入學事宜。

四、副本抄送花蓮市公所、花蓮縣吉安鄉公所,經本府公告為額滿國小者(中原國小、北昌國小、宜昌國小、東華附小),將由各該校自行寄送審查通知書,貴公所可免送達入學通知書。