(來函轉知)教育部學產基金補助培訓具特殊專長弱勢學生,校內申請即日起至9/27止。

*培訓對象:

培訓具特殊專長弱勢學生之對象:中低收入戶學生、低收入戶學生、其他經學校實地訪視結果家庭經濟陷於困境之身心障礙及原住民學生

*申請項目與限制:

1.每校所提體育類、音樂類、藝術類、舞蹈類之具特殊專長弱勢學生培訓計畫,應遵照教育部學產基金補助培訓具特殊專長弱勢學生實施要點第6點第1款規定:「每申請案,以部分補助為原則;特殊專長比賽,依各類比賽項目,每校各類比賽團隊每年以申請一案為限;個人特殊專長培訓,每一經濟弱勢學生,每年以申請一案為限。」又個人特殊專長培訓計畫每案提報之培訓學生應為1名。

2.案內「專長項目」請參考附件或說明三網址之公告內容。

3.另所報計畫已受其他政府單位補助者,不予補助,請勿提出申請。

*應檢附書面資料:

1.書面申請格式:申請書、經費概算表、計畫書(含完整授課時程表格式)、專業指導人員名冊、學生名冊、學生專長證明目錄、切結書(以上資料一式2份正本,請依順序排列)。

3.附件佐證資料:專業指導人員學經歷背景及相關證照影本、學生身分證明文件影本(請依名冊排列並標註申請學生)、學生專長證明文件影本(以上資料各1份)。

3.上開資料彙整完成並核章後,請用迴紋針或長尾夾固定,請勿裝訂以利本校承辦人員(教務處註冊組)彙整資料。