112學年度全校放學規劃

一、每個時段放學時間為20分鐘,藍色網底為「正規時間放學」,橘色網底為「免費課輔放學」。

二、「安親班」注意事項:每天「正規時間放學」時分前、後門集合,「免費課輔放學」則僅開放前門集合。

三、週三大放學「家長接送」注意事項:高年級分流至「後門」放學,中年級分流至「北門」放學;若有弟弟妹妹者,則可和弟弟妹妹同一地點。

四、低年級家長接送一律在大門;中、高年級週一、二、四、五可自行與家人約定在大門或後門接送。

五、後門及北門於放學時間結束準時關閉,若學生未於時間內接送則返回大門等待。

六、為保障學童放學時段的安全,請家長配合放學開放之時間,並和學生約定好放學地點。

◎於「後門」接送的安親班:夢想家、岳老師、宏儒、格林、茁苗、劍橋

◎非上列之安親班則一律於前門接送。